Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于单列目录树生成的问题

共有6301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕然
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于单列目录树生成的问题  发帖心情 Post By:2013/5/10 0:18:00 [只看该作者]

我有一个列,内容如下

2013\01\03

2013\01\04

2013\02\03

2013\02\05

我现在希望用单列生成一个目录树,代码如下:

在窗口中加入一个目录树(TreeView),再加入一个按钮(Button),按钮的Click事件代码设置为:

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.CreateTree(
"表A","时间"
)

目前这个目录树没有任何任何。

按此在新窗口浏览图片

现在新的问题出现了。

我希望点击目录树的每一层节点都能够进行筛选。

代码如下:

Dim Value()As String
Dim Filter As String
Dim d1 As Date
Dim d2 As Date
Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0

If e.Node.Text = "显示所有记录" Then
            Tables("查看系统日志_table1").Filter = ""
        Else
            Dim y As Integer = value(0)
            d1 = New Date(y,1,1) '取得该年的第一天
            d2 = new Date(y,12,31) '取得该年的最后一天
            Filter = "操作时间 >= #" & d1 & "# And 操作时间 <= #" & d2 & "#"
        End If
    Case 1
        Dim y As Integer = value(0)
        Dim m As Integer = value(1)
        d1 = New Date(y, m, 1) '取得该月的第一天
        d2 = new Date(y, m, Date.DaysInMonth(y,m)) '取得该月的最后一天
        Filter = "操作时间 >= #" & d1 & "# And 操作时间 <= #" & d2 & "#"
    'Case 2
        'Dim y As Integer = value(0)
        'Dim m As Integer = value(1)
        'd1 = New Date(y, m, 1) '取得该月的第一天
        'd2 = new Date(y, m, Date.DaysInMonth(y,m)) '取得该月的最后一天
        'Filter = "操作时间 >= #" & d1 & "# And 操作时间 <= #" & d2 & "#"
End Select

Tables("查看系统日志_table1").Filter = Filter

红色部分,我不能取值到日期部分,请各位高手相助,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:50:00 [只看该作者]

例子发出来看看.

回到顶部
夕然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单列目录树.table

请帮助看看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:23:00 [只看该作者]

没看懂你是什么意思,很正常啊.一切都按照你代码运作,没有任何问题.

你是不是想要能够按照每天筛选

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单列目录树.table

回到顶部
XYT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:24:00 [只看该作者]

你的代码就是找1个月的了,结果是正确的。

回到顶部
夕然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:26:00 [只看该作者]

我想点击 最底端的日 进行筛选,现在进行到第二层,我想要第三层的筛选,谢谢老师

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用夕然在2013-5-10 9:26:00的发言:
我想点击 最底端的日 进行筛选,现在进行到第二层,我想要第三层的筛选,谢谢老师

看我的例子.已经是按天筛选了

回到顶部
夕然
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:30:00 [只看该作者]

谢谢bin和xyt。

是我多想了,原来这么简单呢,

回到顶部
夕然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 23:23:00 [只看该作者]

再次问下老师们:

如果我的日期列含有时间,怎么筛选出来了?

试了多次,没有办法。特此求助

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单列目录树,含有时间的格式筛选当天的数据.table

回到顶部
夕然
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 8:46:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页