Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口录入请教

共有4857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:17:00 [显示全部帖子]

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:30:00 [显示全部帖子]

都类似好不好.还有参考这里http://www.foxtable.com/help/topics/2350.htm

无非就是点击就为当前行赋值.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:34:00 [显示全部帖子]

你根本就没有看我发给你的那四条帮助.

里面明明就有你要的答案

如果除了客户ID列,还要同时从客户表选择其它多列内容输入到订单表,可以将DropDownClosed事件代码改为:

If e.Selected Then '如果选择了值
    Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
    If
 tbl.Current IsNot Nothing 
Then
        e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current(
"客户ID")

Tables("订单").Current("其它列1") = tbl.Current("其它列1")
        Tables("订单").Current("其它列2") = tbl.Current("其它列2")
        Tables("订单").Current("其它列3") = tbl.Current("其它列3")
    End 
If
End If

回到顶部