Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于库存数量计算

共有5598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:44:00 [显示全部帖子]

你是有一次出库,二次出库 2个列?  如果只有一个列是不会这样的啊.
例子发出来看看.看不明白你是什么情况.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 11:49:00 [显示全部帖子]

你这样分开表不是很方便呢.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.zip

给你做了,不要用表达式.

建议参考帮助的表设计.http://www.foxtable.com/help/topics/1572.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 12:03:00 [显示全部帖子]

我的只是照着你原来的做.你原来的就没有累计的,我这的确是累计值.

只不过我没有在入库表触发,需要手动点重置列.你可以在入库表添加代码即可.

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.zip

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 14:37:00 [显示全部帖子]

没有什么太大不同,只需要增加一下条件判断即可.   要有自己思考的能力啊!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 14:38:00 [显示全部帖子]

你不要生搬硬套.不是所有地方都有E参数的.

回到顶部