Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 6月27日更新,请记住这一天,从此众菜鸟也能秒杀资深程序员

共有22997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 18:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-6-27 16:09:00的发言:
但是之前Foxtable有一个硬伤,今天这个硬伤不复存在。

呵呵,老六终于承认之前的foxtable有硬伤了。
确实应该记住这一天,并向老六致敬。从开始时仅增加比例计算,到后来对统计效率的不断提升,让我对老六的敬业精神深感钦佩。这不是马屁,是肺腑之言图片点击可在新窗口打开查看

顺便跟老六说个题外话,我觉得你都可以把这个统计功能做成专门的DLL进行单独销售了。。。

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/6/27 18:40:00 [显示全部帖子]

直接对后台统计,效率堪称神速。
这里有个问题,直接对后台统计默认是对全部数据进行统计,无法设置统计条件。
建议将分组、交叉统计中的条件也可以用到后台统计中。刚才设置了一下条件,对载入数据统计没问题;但对后台统计就出错。

回到顶部
reachtone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/28 12:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用hejfen在2009-6-28 1:35:00的发言:

后台统计,只是对数据库的某个表统计,如果表与表之间有关联,希望加入关联表的条件,这样可以吗?

目前实现不了。要对后台数据库进行多表关联查询,只能用SQL语句了。

回到顶部