Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何增加、修改分类,调整分类

共有4622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swaterj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何增加、修改分类,调整分类  发帖心情 Post By:2013/5/23 7:13:00 [只看该作者]

如何创建一个窗口实现对现有商品的分类显示,并且这个分类可以按自己的需要进行增加和修改,商品所属的分类也可以进行调整,(比如A、B、C商品原来在分类1中,我们可以把它调整到分类2中)。至于商品分类的我看了筛选树的帮助,可以用筛选树实现,但分类的随意增加、修改,以及商品所属分类的调整不知如何实现,望各位大侠帮帮忙!

回到顶部
swaterj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:08:00 [只看该作者]

看来咱的问题没技术含量,都没人理会啊!

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:45:00 [只看该作者]

回到顶部
夕然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 10:57:00 [只看该作者]

有的时候可以改变一下思路

一方面可以通过操作数据表实现,还有一个就是在窗口中实现

可以参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2405.htm

回到顶部
swaterj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 8:58:00 [只看该作者]

谢谢各位的回复,我看到有软件中改变分类慎是方便,只需将要调整分类的商品全部选定拖动到另外一个类型中就可以改变这些商品的类型了。自己看了许多论坛中的例子,都没找到实现方法。 于是又有新思路,想着,通过剪切按钮的代码将选择的多个商品先记录下来,然后在选一个新的分类,在通过粘贴按钮的代码将前面所选商品的分类改为当前分类。目前正在研究,有进展但有诸多问题。

回到顶部