Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于日期输入框的使用问题

共有4262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍风霁月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于日期输入框的使用问题  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:35:00 [只看该作者]

请问下我用日期输入框输入了查询的起止日期,用下面语句提示错误,如何解决?   

Dim qsj As Date = e.Form.Controls("起时间").value

Dim zsj As Date = e.Form.Controls("止时间").value

DataTables("工作日志").LoadFilter ="日期 >= #" & qsj & "# And 日期 <= #" & zsj & "#"
    DataTables("工作日志").Load()

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:37:00 [只看该作者]

用 MESSAGEBOX.SHOW 弹出一下你拼接的表达式  看看拼接成什么了.

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:08:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("StartDate")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "日期 >= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "日期 <= #" & .Value & "#"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("订单").Filter = Filter
End If

回到顶部
苍风霁月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 9:33:00 [只看该作者]

谢谢,按楼上的办法,解决了!

回到顶部