Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BS和CS差别就有这么大吗?

共有9969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 10:13:00 [显示全部帖子]

从开发的角度上看,这两者没什么本质区别吧。

从价格上看,你一个lisence就卖2000,别人至少几个才卖12000,区别大吗?

从使用情况,BS只需要登录IE就可以,CS还要下载客户端安装,方便性就出现较大区别。

从运营成本来看,软件公司最大得成本就是人员工资了,如果是半定制的,他才开价12000真的算便宜了。

最后,举个简单的例子,网页游戏为什么现在能风靡到可以与大型网游分市场的地步?不就是随时随地可以登录吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用don在2013-5-28 11:29:00的发言:

这个也不一定,用友就是卖这么贵,你想修改什么处处受限,这就是为什么很多公司上线OA或其他什么,到后来都不了了之。越通用的东西,功能越简单,越不能满足个别用户需求。最重要的是,你想改什么,都要靠别人,你不出钱谁帮你弄?

但是,反过来专门定制,这请人开发的价钱:请多少人,多少时间?1年下来光工资你就不下10W。定制?呵呵,也不是你想弄就能弄的.特别是一个非常不规范,没有系统的项目重新建立,非常困难。

原来我看中了一款华创的BS开发软件,应该算不错。但是我还是没采用,因为还是不够灵活,因为框架被限定死了,无法改变。界面较差,价格按常规的用户数,价格也要几万块。

后来看中foxtable,主要看中的是foxtable的无限制性,大部分功能都能实现。不过说实话,绝大部分功能都是靠自己编码出来的,foxtable本身的功能用的很少,估计不超过15%。

不在乎能卖多少,关键是你学到了什么。

回到顶部