Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问在BeforeOpenProject 事件中能不能调用全局代码写好的控件事件

共有4469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在BeforeOpenProject 事件中能不能调用全局代码写好的控件事件  发帖心情 Post By:2013/5/30 11:03:00 [只看该作者]

知道的告诉下,谢谢了。。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/30 11:12:00 [只看该作者]

你试下不就知道了吗?

BeforeOpenProject 连窗口都无法调用,应该就是不行了.

回到顶部
xp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 11:16:00 [只看该作者]

我是动态生成外部窗口,控件,然后全局写控件的事件,但是在 BeforeOpenProject 调用控件的事件出现错误

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/30 11:19:00 [只看该作者]

你的代码是怎样的?

这个时候,表不存在,窗口不存在,调用控件肯定出错的。

回到顶部
xp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 12:05:00 [只看该作者]

我开始是在BeforeOpenProject:
动态生成窗口,
 和里面的控件
Dim frm As New Windows.Forms.Form
    With frm
        .Name = "frmLogin"
   end with
Dim cmbName As new windows.Forms.combobox
    With cmbName
        .name="用户名称"
        .Location = New System.Drawing.Point(404,173)
        .Size = New System.Drawing.Size(161,20)
    End With
    frm.controls.add(cmbName)
    name=frm.controls("用户名称")
    AddHandler cmbName.Leave,AddressOf 用户名称_Leave
全局代码写:
Public name As windows.Forms.combobox
Public Sub 用户名称_Leave(sender As System.Object, e As System.EventArgs)
end sub
这样子写是可以正常生成窗口和控件,并且执行name 的事件
但是当我把这些代码复制到新的项目中以后
    name=frm.controls("用户名称")
就会出错,未设置当对象实例,大概意思就是不能调用全局的
Public name As windows.Forms.combobox

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/5/30 12:10:00 [只看该作者]

根本不可以在BEFOROPENPROJCET事件中打开窗口,别说操作控件了

回到顶部
xp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 12:24:00 [只看该作者]

可以的我是在这里动态生成外部控件

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/30 12:34:00 [只看该作者]

哦..那么原因应该是.全局代码模块在这个时候还没生成 所以无效

回到顶部