Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → l流水号问题

共有4165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
FB学生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
l流水号问题  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:流水号问题.table

请教老师,如附件,输入每笔表单名称的起始号码和终止号码。要求后面输入表单名称后,这两列号码能自动生成,怎么做到呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:07:00 [只看该作者]

你这到底是问什么呢? 根据你发的例子,无法理解你想实现什么!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
FB学生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:27:00 [只看该作者]

想实现输入不同的表单名称,原始号码段手动录入,后面的能自动录入,不能重复

回到顶部
zaianda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:32:00 [只看该作者]

我猜测你事想当表A录入信息后,在后面的表只要输入"表单名称"就可以自动生成"起始号码"和"终止号码",

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:流水号问题001.table

我的例子是在表时间DATACOLCHANGED上面用代码生成,如果你嫌麻烦也可以用关联表,对每个表的"表单名称"进行关联。

但是我发现你发的例子里面"表A"的“表单名称”有相同的,这样关联不起来啊。麻烦你理理你的思路吧。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:35:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:流水号问题.table

回到顶部