Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现工作流这样的授权?

共有6302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 14:43:00 [只看该作者]

你要检查什么权限,红色部分就写什么。

如果要检查多个权限:

Dim dt As Date = Date.Today
Dim us As String = "User.name"
Dim dr As DataRow = DataTables("屠宰检疫用户授权").Find("用户名 = '" & us & "' And 日期 = #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    If dr("权限1") = True  And dr("权限2") = True And dr("权限3") = True Then
        Messagebox.show("恭喜,有权限!")
    Else
        Messagebox.show("兄弟,别乱来!")
    End If
Else
        Messagebox.show("嘿嘿,名单中没有你哦")
End If

回到顶部
syzsyk
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 17:16:00 [只看该作者]

信息框怎么按确定,关不掉?

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用syzsyk在2013-6-27 17:16:00的发言:

信息框怎么按确定,关不掉?

看了一下代码,不应该会出现这种情况啊 你上个例子看看

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 17:57:00 [只看该作者]

楼主,你可能将代码写在错误的位置,例如写在PrepareEdit事件中,就会关不掉。

回到顶部
syzsyk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 18:53:00 [只看该作者]

狐爸,我确实写在PrepareEdit事件中,哪应该写在哪里?

回到顶部
zaianda
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 18:58:00 [只看该作者]

写在afterEdit里面吧

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 20:13:00 [只看该作者]

回到顶部
syzsyk
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 23:15:00 [只看该作者]

红色代码哪里有问题?

Dim dt As Date = Date.Today
Dim us As String = User.name
Dim dr As DataRow = DataTables("屠宰检疫用户授权").Find("用户名 = '" & us & "' And 日期 = #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    If dr("入场监督查验") = True And dr("检疫申报") = True And dr("宰前检查") = True And dr("同步检疫") = True Then
        Messagebox.show("恭喜,有权限!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning)
    Else
        Messagebox.show("兄弟,别乱来!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning)
    End If
Else
        Messagebox.show("嘿嘿,名单中没有你哦","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Warning)
End If

回到顶部
syzsyk
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 17:58:00 [只看该作者]

上个例子吧,根据例程中自动流转二修改,原例程中是以用户为控制权限的,比如,张三只能操作第一、第二列,李四操作第三、第四列等,这样比较死板。

我想要达到预先设定某天、某人、某权限,到那一天某人就具备指定的权限。这样可以做到指定的日期,可以操作某项工作,可以轮班工作,具有很大的灵活性。在这个列程中,A权限可以操作第一、第二列,B权限可以操作第三、第四列,C权限可以操作第五、第六列,D权限可以操作第七列、第八列。怎样可以实现?

前面有人说很容易,按照他们的提示和帮助怎么都实现不了,现请大家帮忙,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动流程1.foxdb

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:24:00 [只看该作者]

看StartEdit事件中的代码:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目930.foxdb

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页