Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表CaseStudy目录的自动输入问题

[求助]狐表CaseStudy目录的自动输入问题
选择项
自动输入
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2009/8/16 14:28:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有28429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用migold在2009-8-5 14:37:00的发言:
老大,试了还是做不出来,请给答案,谢谢

贺老师现在特忙,我来试试看,你烦他了,呵呵

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 15:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用migold在2009-8-5 14:58:00的发言:

试过,问题解决了。
一条一条录入,就非常好
如果是粘贴大面积的就是反应速度太慢了

如是粘贴,那就没必要这样做了,直接粘几列不就完了

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/5 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用migold在2009-8-5 17:17:00的发言:

假设如:
(1)新建一个内部表为A表,A表只有一列,商品条码。
我粘贴入千多行

(2)做一个窗口:一个按钮、一个datalist
按钮的目的:点击后,能够将商品条码汇成这样:('6912691234567','6912691234568','6912691234569')
动态加载Sql的条件   Code In  ('6912691234567','6912691234568','6912691234569')

不明白商品条码汇成这样:是什么意思,如果条码是几百条或几千条,那如何处理?
('6912691234567','6912691234568','6912691234569')

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/5 18:04:00 [显示全部帖子]

我想还是做一个通用的代码段为好,比如前十个字符的模糊查找,"6912691234",这样可能要好多了

回到顶部