Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月27日更新

共有35760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/28 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-7-28 14:57:00的发言:
绝对不是举手之劳,非常繁琐,不是简单显示一个窗口的问题。
不希望显示的表,表名用符号_开始即可。
没有事情是不可能的,只是值不值得的问题。

如果重新显示一个窗口比较麻烦,建议就按照36楼mr725老兄的意见, 显示"正在加载数据"这几个字就行,这样总可以吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:13:00 [只看该作者]

我考虑考虑吧,我个人觉得动态的信息,比固定的友善,特别是大的项目。

回到顶部
HLJ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:17:00 [只看该作者]

让用户自己选择:
1.默认形式;
2.个性化的,可以自定义显示"正在加载..."不就行了!

回到顶部
gamtings
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用HLJ在2009-7-28 17:17:00的发言:
让用户自己选择:
1.默认形式;
2.个性化的,可以自定义显示"正在加载..."不就行了!

这个建议好,各取所需

回到顶部
狐狸爸爸
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:27:00 [只看该作者]

这又不是什么关键的东东,没必要如此复杂的。

回到顶部
HLJ
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-7-28 17:27:00的发言:
这又不是什么关键的东东,没必要如此复杂的。

嘻嘻,细节决定胜负!原来默认显示各表,就好似一个MM站在你面前,轻轻的告诉你:侬面衣穿什么,第二件穿什么,最里面穿什么...

回到顶部
reachtone
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:43:00 [只看该作者]

强烈建议大家使用外部数据库,有两种办法可以避免:
1、把每个新增外部数据表的过滤条件设为1=2,或1>1等等,这样就可以不加载任何数据。
2、也可在项目的加载外部数据表事件中,将加载条件设为1=2、9>10等等。
这样的话,你的系统就完全只有一个结构了,里面没有任何数据,打开速度会非常快,需要数据时再动态加载。这也就是帮助里所说的"大容量数据管理"。
目前我通过这种方法连接现有的、接近100万条的数据库,打开系统及处理数据的速度都很理想,也看不到“正在打开***表”的提示。

回到顶部
mr725
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-7-28 17:43:00的发言:

强烈建议大家使用外部数据库,有两种办法可以避免:
1、把每个新增外部数据表的过滤条件设为1=2,或1>1等等,这样就可以不加载任何数据。
2、也可在项目的加载外部数据表事件中,将加载条件设为1=2、9>10等等。
这样的话,你的系统就完全只有一个结构了,里面没有任何数据,打开速度会非常快,需要数据时再动态加载。这也就是帮助里所说的"大容量数据管理"。
目前我通过这种方法连接现有的、接近100万条的数据库,打开系统及处理数据的速度都很理想,也看不到“正在打开***表”的提示。

好哇~   先记下了...........

回到顶部
狐狸爸爸
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用HLJ在2009-7-28 17:33:00的发言:

嘻嘻,细节决定胜负!原来默认显示各表,就好似一个MM站在你面前,轻轻的告诉你:侬面衣穿什么,第二件穿什么,最里面穿什么...

这个道理我懂,不过有很多更重要的细节需要处理,眉毛胡子一把抓,要绝对的完美是不可能的。
对于一般人来说,看到的只是加载某某数据而已,并不知道这个某某还表示表名。
对于专业人士来说,更不会在乎这个提示。

再说了,foxtable还提供了隐藏显示的功能,如果不需要某个表被提示,表名用符号_开始即可,已经考虑的够周到了,在一大堆重要问题需要处理的时候,在这个问题上再花时间,真的不值得。

回到顶部
菜鸟foxtable
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/7/28 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-7-28 17:50:00的发言:

这个道理我懂,不过有很多更重要的细节需要处理,眉毛胡子一把抓,要绝对的完美是不可能的。
对于一般人来说,看到的只是加载某某数据而已,并不知道这个某某还表示表名。
对于专业人士来说,更不会在乎这个提示。

再说了,foxtable还提供了隐藏显示的功能,如果不需要某个表被提示,表名用符号_开始即可,已经考虑的够周到了,在一大堆重要问题需要处理的时候,在这个问题上再花时间,真的不值得。

支持老爹观点,赶快把速度再提提,出了商业版开发版再搞那些不太重要的小细节。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页