Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非常不敢想象的新问题,关于查询

共有3736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常不敢想象的新问题,关于查询  发帖心情 Post By:2013/7/1 9:39:00 [只看该作者]

各位老师大家好,小弟在之前的贴http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=34322&authorid=0&page=0&star=2

向各位老师们请教了关于在狐表中联合查询的问题,经过老师们的指点,经于完成了数据的合并,

但是,由于日志表是每天都增加的,里面的数据也是很多,如果将这些数据进行合并后,再导入狐表中,那数量就太大了。

小弟的问题是:

狐表有没类似于ACCESS中的查询功能,先做一个查询,然后,再对这个查询中的字段进行数据的统计,然后把结果存放在狐表中。

我相信狐表是可以做到这样的,只是不知道怎么操作。想请老师们帮助一下。。谢谢。。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 9:52:00 [只看该作者]

你要实现什么样的统计   使用SQL语句应该可以做到.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-1 9:52:00的发言:
你要实现什么样的统计   使用SQL语句应该可以做到.

BIN 老师,我要做一个象ACCESS中的交叉统计, 当然,狐表中也有这样的统计功能,但是,狐表是否象ACCESS那样,可以对查询进行统计呢?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 10:11:00 [只看该作者]

狐表的交叉统计不是可以勾选后台统计的吗.不需要全部加载数据也能实现的啊.

回到顶部