Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Comobox SelectedIndexChanged事件

共有5265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:03:00 [显示全部帖子]

你这位什么会有变化?你的TextBOx都绑定列了吗?  

如果没有,你也没为他们赋值,它当然不会变化啊.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:09:00 [显示全部帖子]

不是说要你绑定列,而是看不懂你要干嘛,既不绑定 也不赋值 那么值从何来?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:11:00 [显示全部帖子]

你这是哪门子的赋值,什么跟什么呀.你需要先去看帮助.

e.Form.Controls("TextBox1").Value= 24*365
e.Form.Controls("TextBox2").Value= Tables("表名").Compute("Sum([某某列2])")

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 16:13:00 [显示全部帖子]

楼主你可能没搞清楚 变量的问题, 你这样并不是把TextBox当作变量来使用 而是把TextBox的值赋值到 一个String变量里面去.

而且就算你想把TextBox当作变量来使用,你也没有把变量赋值啊.

回到顶部