Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自定义登录

共有5329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
powermannico
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自定义登录  发帖心情 Post By:2013/7/15 16:51:00 [只看该作者]

<!--[if !mso]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

1:用户名、密码label控件背景色如何透明,属性里Transparent无效(插了图片作为背景)

2:用自定义登录替换系统登录,正在加载表的提示就没了?

3:使用access文件保存用户信息,对于单机设置外部数据源时给定了mdb的路径,如果拷贝到其他电脑上呢,还得改?

4:自定义用户登录确定按钮只有语句_UserName = UserName和_UserGroup = dr("Group"),但是用User.name确能返回自定义登录的用户名,如何做到的。现在自己做切换用户要用到

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 16:58:00 [只看该作者]

1.不要使用图片为背景,直接设置窗口背景图片即可.
2.是否你设置了不提示?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:08:00 [只看该作者]

2.没有设置不提示,如果用开发者登录还可以看到的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:09:00 [只看该作者]

是否挡住了?没道理呀.

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:11:00 [只看该作者]

你是说出现登陆窗口前还是出现登录窗口后啊?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:15:00 [只看该作者]

也没有挡住,此外如果是在文件夹里启动项目,自定义的登录窗口不能最前端显示,躲在后面,又没有加载表提示,还以为程序没反应呢。bin第4条怎么办

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:29:00 [只看该作者]

第四条,你搞错了吧,自定义登陆的用户名就是 _UserName, 你还用User.Name干啥?

User.Name如果等于_UserName,那只是凑巧你自定义登陆的用户名,等于系统登陆的默认用户名

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-15 17:11:00的发言:

你是说出现登陆窗口前还是出现登录窗口后啊?

回狐爸,是自定义登录窗口之前,不显示。如果按ctrl出现系统登录窗口或不使用自定义登录窗口是正常的

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 8:29:00 [只看该作者]

直接双击项目,不提示“正在加载”是正常的,一开始显示启动封面,到自定义登陆窗口打开的时候,项目已经加载完成。

如果是系统登陆窗口,一开始显示启动封面,然后出现登陆窗口,这个时候,项目并没有打开完成,所以输入密码确定后,会出现“正在加载...”

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 9:05:00 [只看该作者]

感谢狐爸,只是这样的话从启动封面到自定义窗口这段时间,什么不提示,用户还以为没反应呢。另外我给自定义用户管理加组定义,像自身的分组定义窗口一样,用多行文本输入,如何对多行文本每行一个取值,如果用("textbox").value取值获得的是所有值

回到顶部
总数 13 1 2 下一页