Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有35214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 22:20:00 [显示全部帖子]

帮我计算一下,去年年底买的开发版本,现在变成永久升级版,需要交多少钱?还剩下2.4年的升级期限,是不是减去2.4呢?

还有咨询一下,变成永久升级版,可否不再需要人工激活。这样更换电脑时,就不需要再计算激活码了,麻烦~反正都是永久升级版了,还激活什么。

回到顶部
小刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 19:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-27 8:51:00的发言:

呵呵,按整数年计算:

(9-2) * 1200 =8400

不应该这样计算。你写的连续达到9年,就可以获得永久升级版。应该是买过老版本的,补足剩下的6年,就应该是了。

我直接增加7200,应该可以换成永久升级版吧

虽然老用户使用了一段时间,但是给狐表的钱并没有少。

不能老用户反过来收的更多,新用户反过来更少。这样不合理。

回到顶部
小刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-27 8:51:00的发言:

呵呵,按整数年计算:

(9-2) * 1200 =8400

不应该这样计算。你写的连续达到9年,就可以获得永久升级版。应该是买过老版本的,补足剩下的6年,就应该是了。

我直接增加7200,应该可以换成永久升级版吧

虽然老用户使用了一段时间,但是给狐表的钱并没有少。

不能老用户反过来收的更多,新用户反过来更少。这样不合理。

回到顶部
小刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-29 18:49:00的发言:

永久升级是从现在开始连续购买9年的升级期限,不含之前已经用完的升级期限。

那还是新用户优惠的更多啊~另外问一下狐狸爸爸,这个永久升级政策到什么时间?

回到顶部
小刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 19:11:00 [显示全部帖子]

理解是理解。用狐表赚到钱的,就无所谓,像我等,八字还没有一撇,说实话,再掏N多银子,是觉得贵了。呵呵·

回到顶部
小刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用一叶扁舟在2013-8-30 13:40:00的发言:
我2012-06-03购买的开发版,我的升级年限还有21个月,可是客服说我的剩余升级年数只剩1年了,为什么不能按2年算!
作为易表的老用户,也一向支持狐表,感觉很受伤!

不满2年就是按照1年计算,我刚买的,按说还有不到3年,就是按照2年计算。是这么计算的。受伤也没有办法了。

回到顶部