Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 动态查询问题

共有4225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 15:11:00 [显示全部帖子]

上例子吧

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 15:58:00 [显示全部帖子]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用jackwin在2013-7-25 16:09:00的发言:
我刚才测试了下 在例子里面运算的结果是对的

有问题的话出来说一声,再修改,改到对为止图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:04:00 [显示全部帖子]

一步步弹出调试一下吧..
弹出一下drList .COUnt有没获取到行.没有获取到的话弹出一下你拼接的条件是否有问题.另外检查一下你的列类型.  数值类型是不需要加单引号的.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:07:00 [显示全部帖子]

不加载就没数据,还怎么筛选.除非你使用SQLCOMMAND 查询一个表出来 替代吧.

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 9:56:00 [显示全部帖子]

If dr("条形码").StartsWith("3") Then
        Dim drList As List(of DataRow) = DataTables("出库单明细").Select("billno='" & dr("订单号") & "'")
        If drList IsNot Nothing Then
            For Each drr As DataRow In drList
                Dim dr2 As DataRow=DataTables("出库单明细汇总").Find("billno='" & dr("订单号") & "'")
                if dr2 is nothing then
                     dr2= DataTables("出库单明细汇总").AddNew
                 end if
                dr2("出库单号")=drr("billno")
                dr2("出库数量")=drr("qty")
                dr2("产品编码")=drr("itemno")
            Next
        End If
    End If

回到顶部