Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码加载查询表

共有6291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 22:52:00 [显示全部帖子]

可能你是实际的项目,窗口名不是"运单",或者窗口名是"运单",但是Table控件的名称不是"Table1",如果窗口名和控件名都正确,可能table控件的类型没有设置为sqlquery

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:12:00 [显示全部帖子]

内部数据源测试成功,外部数据源肯定也OK,你将错误提示抓图看看

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:27:00 [显示全部帖子]

ON {TB_INVDETAIL}.[CWB_NO] = {TB_CWB}.[CWB_NO] < '"& riqi.Value & "'"

应该:

ON {TB_INVDETAIL}.[CWB_NO] = {TB_CWB}.[CWB_NO] where {表名}.日期列名 < '"& riqi.Value & "'"

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 10:33:00 [显示全部帖子]

还是你合成的sql语句有问题,用MessageBox显示一下你合成的语句,看看第一次和第二次合成的语句有什么不同,仔细检查

回到顶部
有点酸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:00:00 [显示全部帖子]

是的。

回到顶部
有点酸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:22:00 [显示全部帖子]

你看看首次和第二次合成的语句有什么不同。

搞不定,就做个例子发上来,连同的你这两个SQL数据表,保留一些测试数据就行。

回到顶部
有点酸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 12:06:00 [显示全部帖子]

如果你是正版用户,可以在上班时间联系客服QQ: 800014337,让官方客服给你远程看一下吧。

不过你可以贴出取数这个按钮的代码,我先帮你看看。

回到顶部
有点酸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 15:08:00 [显示全部帖子]

1、看不出来,单单这个代码没有道理第一次单击不行,第二次单击可以的。其实内部表和外部表差不多,或者你自己新建个项目,加载这两个外部表,然后将其重定向为内部表,输入几行测试数据,将原来的窗口保存为模版,在新的项目中应用,两三分钟就可以做好一个例子了。

2、用按钮打印excel报表:

http://www.foxtable.com/help/topics/1145.htm

回到顶部