Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]请老师帮我写下if then 的代码,谢谢

共有3975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:25:00 [只看该作者]

那你自己手动调整好排序就行了啊.  狐表会默认记录排序的.

回到顶部
lrh9537
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:29:00 [只看该作者]

不能按表中单位顺序生成显示吗,怎么才能实现

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:30:00 [只看该作者]

按照自己设定的循序排序,只能是人工调整行顺序,你可以通过手动调整或者代码调整.或者增加行的时候按照你需要的顺序增加行.

回到顶部
lrh9537
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:30:00 [只看该作者]

能不能在最后统计完,增加代码实现 按表中的单位顺序显示出来吗

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:32:00 [只看该作者]

要不你就增加一个排序列,后面再增加一个排序表,设置单位排序.

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:32:00 [只看该作者]

不会就上个例子吧.

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用lrh9537在2013-8-13 17:30:00的发言:
能不能在最后统计完,增加代码实现 按表中的单位顺序显示出来吗

楼主,你单独做一个单位表,然后根据这张表来得到单位,然后统计嘛……

回到顶部
lrh9537
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 9:33:00 [只看该作者]

Dim arys As List(Of String) = DataTables("出生3").GetUniqueValues("", "单位名称")
        For Each ary As String In arys
            Dim r As Row = t.AddNew
            r("单位") = ary
            Dim filter As String = "单位名称 = '" & ary & "'"

从出生3表中得到有单位,就是生成表时单位按拼音排了,没有按出生3表中的单位一个一个出来

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用lrh9537在2013-8-14 9:33:00的发言:

Dim arys As List(Of String) = DataTables("出生3").GetUniqueValues("", "单位名称")
        For Each ary As String In arys
            Dim r As Row = t.AddNew
            r("单位") = ary
            Dim filter As String = "单位名称 = '" & ary & "'"

从出生3表中得到有单位,就是生成表时单位按拼音排了,没有按出生3表中的单位一个一个出来

你的出生3表中是数据,有多行数据,单位可能是交错的,不能按照这样的表来排列新生成的表。建议还是独立一张表出来比较好。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2