Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多条件查询

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟学习中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多条件查询  发帖心情 Post By:2013/8/17 7:11:00 [只看该作者]

大神们 帮我看看  雇员的列表项目怎么出不来呢? 我是想三种条件下查询,另外查询按钮的代码怎么写呢?谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多条件查询.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4643 积分:33865 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 8:29:00 [只看该作者]

雇员Enter事件:
Dim cp As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("产品")
Dim kh As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("客户")
Dim gy As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("雇员")
If kh.Text > ""
    gy.ComboList = DataTables("订单").GetComboListString("雇员","产品 = '" & cp.Text & "'And 客户 = '" & kh.Text & "'")
Else
    gy.ComboList = DataTables("订单").GetComboListString("雇员","产品 = '" & cp.Text & "'")
End If

查询按钮事件:
Dim ss1() As String = {e.Form.Controls("产品").text,e.Form.Controls("雇员").text,e.Form.Controls("客户").text}
Dim ss2() As String = {"产品","雇员","客户"}
Dim s As String
For i As Integer = 0 To ss1.Length - 1
    If ss1(i)>""
        s += " and " & ss2(i) & "='" & ss1(i) & "'"
    End If
Next
Tables("订单").Filter = mid(s,5)

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 9:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多条件查询.table

回到顶部
菜鸟学习中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 18:03:00 [只看该作者]

回复有点晚了 还是谢谢啊

回到顶部
菜鸟学习中
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 18:03:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部