Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新手求助

共有5002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmdxye
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 19:53:00 [只看该作者]

谢谢,这段代码的信息量太大了,我看得有点晕,但功能实现了,再次感谢!

dr("部门") = drs(0)("单位/部门")

最后想问问,为什么要多个红色部分的 (0)呀! 

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用cmdxye在2013-8-25 19:53:00的发言:

谢谢,这段代码的信息量太大了,我看得有点晕,但功能实现了,再次感谢!

dr("部门") = drs(0)("单位/部门")

最后想问问,为什么要多个红色部分的 (0)呀! 

慢慢学,相信楼主很快就会看懂的。
drs是返回的查询到的所有行,drs(0)是取出第一行

回到顶部
lsy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 7:46:00 [只看该作者]

这是简单的代码,在商务表中点击一下,就会得出相应的部门。(完成后,将表事件Click删除)

重名的姓名列,可在下拉框中选择适当的姓名和部门。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:积分.table

回到顶部
cmdxye
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:38:00 [只看该作者]

再次感谢 lsy ,谢谢你的指导。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3