Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 副表的问题

共有3273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逆行舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
副表的问题  发帖心情 Post By:2013/8/26 11:39:00 [只看该作者]

在窗口里联了一个"表A"

设为副表,再建了一个记录窗口,绑定了"表A"

这样子点选窗口里table1表中的各条数据,记录窗口的数据不会随之变动了,记录窗口应该怎么关联旁边的表A副表?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 11:41:00 [只看该作者]

在副本表控件的CurrentChanged事件中同步一下 主表的当前行即可.  或者不要使用副本表

同步代码Tables("XX").Position=Tables("窗口X_XX").Current.Index

回到顶部
逆行舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:04:00 [只看该作者]

解决!!!!

回到顶部
逆行舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:06:00 [只看该作者]

还有一个目录树,我发在另一个贴中的,也是改了副表之后出现的问题

我尝试把一个窗口里的表做成副表,然后.................

我有两个窗口,窗口里有一个表和一个目录树

A窗口里面table用主表

B窗口里面table用副表

A窗口的afterload事件,我写上

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("bgzb","shrjc")                                                  'bgzb是表名,shrjc客户简称
trv.Nodes.Insert("显示所有报关数据",0)

B窗口里一个表控件绑定了bgzb的表为副表

B窗口的afterload事件,我写上

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("B窗口_table1","shrjc")
trv.Nodes.Insert("显示所有报关数据",0)

就没法用了,提示说找不到B窗口_table1

B窗口里的事件代码应该怎么写?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:08:00 [只看该作者]

你好,这个只支持实际存在的datatable 表哦 你可以换个方式 直接传Datatable

trv.BuildTree(Tables("B窗口_table1").DataTable,"shrjc")

回到顶部
逆行舟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:16:00 [只看该作者]

亲爱的BIN,我完成了,很想握着你的手和你说一声:万分感谢!!!

回到顶部