Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CrossTableBuilder统计数据错误

共有3610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hl_1424255675
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CrossTableBuilder统计数据错误  发帖心情 Post By:2013/8/26 14:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 为什么我统计的入库数量和出库数量部分数据是正确?如物资编码为52450900083,入库数量统计1112是正确的,出库数量也是1112,但是统计出来的是452 统计代码: Dim b As New CrossTableBuilder("物资收发存汇总", DataTables("物资汇总临时表")) b.HGroups.AddDef("物资编码") b.HGroups.AddDef("物资名称") b.HGroups.AddDef("规格型号") b.HGroups.AddDef("库存数量") b.HGroups.AddDef("库存金额") b.HGroups.AddDef("库管角色") b.HGroups.AddDef("日期", DateGroupEnum.None) b.VGroups.AddDef("类型") b.Totals.AddDef("数量","数量") b.Totals.AddDef("金额","金额") b.Build() MainTable = Tables("物资收发存汇总")

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 14:46:00 [只看该作者]

做个简单例子发上来说话。

回到顶部
hl_1424255675
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:32:00 [只看该作者]

上传了怎么没有显示?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:33:00 [只看该作者]

请使用 IE 谷歌 火狐等浏览器上传 不要使用360浏览器

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:48:00 [只看该作者]

例子有问题,打不开.

回到顶部