Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 零成本超简单防盗版新思路,高手进来指导

共有4838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 21:08:00 [显示全部帖子]

呵呵,如果真想看,别人可以打开你的数据库来看的。

数据库里,最好是加密后的数据。

不过如果别人想破解,直接修改程序代码了。

------------------------------------------------------

你说的时间问题,用一个地方存储最后最大的时间,可以在项目打开的时候。用户不可能时间一直不会有变化吧?然后根据这个时间做操作。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 22:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用yan2006l在2013-9-1 21:17:00的发言:

别人打开数据库有什么用,防盗表本身就是开放的。没到那时间,我不去写对应的字而已。只有到了那年,用户进不去了,求我,我才告诉他第3个字要写什么,或者帮他写上。也就是说第3个字只记在我的脑中和代码中,并不在数据库中。

至于程序代码可以破解?这更不可能,狐表不是可以关闭开发功能吗,开发版发布后的,不是直接永久隐藏了呀

foxtable需要代码托管在.net平台上,通过工具是可以查看写的代码的。软件的破解基本也是这样实现的。

回到顶部