Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于给表格特定单元格上色问题

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:21:00 [只看该作者]

再去掉两行代码,速度反而快些。

回到顶部
wangyi870704
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:33:00 [只看该作者]

看到了,两次代码改动蛮大的呢,第二次虽然不报错了,但怎么打开的时候那么卡,上面的显示好慢啊,都显示不出来的
图片点击可在新窗口打开查看 请问是什么原因啊
,是不是文件损坏了?
第一次的代码

'e.Table.Filter = ""
'Dim s As String
'For Each r As Row In e.Table.Rows
'For i As Integer = 1 To 33
'If r.Index > e.Table.Rows.Count - 1 Then
'For j As Integer = 0 To 5
's + = e.Table.Rows(r.Index + 1)(j) & ","
'Next
'If s.Contains(r(i)) Then
'e.Style = "下期中奖号码"
'End If
'End If
'Next
'Next

Dim s As New List (Of String)
For i As Integer = 1 To 6
    s.Add(e.Table.Rows(e.Row.Index + 1)(i))
Next
If e.Col.Name.StartsWith("Y1中奖号_") OrElse e.Col.Name.StartsWith("Y1未中奖号_") Then
    If s.Contains(e.Row(e.Col.Name)) Then
        e.Style = "下期中奖号码"
    End If
End If

————————————————————————————————————————————————————————————————

第二次的

If e.Row.Index > - 1 AndAlso e.Row.Index < e.Table.Rows.Count - 1 Then
    Dim s As New List (Of String)
    For i As Integer = 1 To 6
        s.Add(e.Table.Rows(e.Row.Index + 1)(i))
    Next
    e.Table.StopRedraw()
    If s.Contains(e.Row(e.Col.Name)) Then
        e.Style = "下期中奖号码"
    End If
    e.Table.ResumeRedraw()
End If

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:46:00 [只看该作者]

去掉

e.Table.StopRedraw()

e.Table.ResumeRedraw()

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lsy)去掉e.Table.StopRedraw()e.Table.R...  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:59:00 [只看该作者]

真的哎,哈哈,谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看,碉堡了

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lsy)再去掉两行代码,速度反而快些。  发帖心情 Post By:2013/9/6 22:48:00 [只看该作者]

不好意思哦,再耽误你下,你第一次发我的表打开前有个用户登录窗口,那个怎么弄的?代码在哪?我也想弄个这个功能

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 22:52:00 [只看该作者]

哈哈,我找到了,在用户管理里面

回到顶部
总数 16 上一页 1 2