Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]学习窗口筛选.table的错误

共有3042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuxu521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]学习窗口筛选.table的错误  发帖心情 Post By:2013/9/12 12:18:00 [只看该作者]

打开casestuduy的窗口筛选TABLE时的时间筛选时总提示附件的错误。

请老师们告知什么问题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/12 12:25:00 [只看该作者]

合成的表达式有问题,你可以用mssagbeox.show显示下你合成的筛选表达式,就知道问题所在了

回到顶部
xuxu521
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 13:52:00 [只看该作者]

casestuduy里的东西都没有改过啊,怎么能错误呢,难道是故意设置的错误?

回到顶部
xuxu521
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 13:55:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With
e.Form.Controls("cmbProduct")

If .Value IsNot Nothing Then
        Filter =
"产品 = '" & .Value & "'"

End If
End
With
With
e.Form.Controls("cmbCustomer")

If Filter > "" Then
            Filter = Filter &
" And "

End If
"客户 = '" & .Value & "'"

End If
End
With
With
e.Form.Controls("cmbEmployee")

If Filter >"" Then
" And "

End If
"雇员 = '" & .Value & "'"

End If
End
With
With
e.Form.Controls("StartDate")

" And "

End If
"日期 >= #" & .Value & "#"

End If
End
With
With
e.Form.Controls("EndDate")

" And "

End If
"日期 <= #" & .Value & "#"

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/12 14:03:00 [只看该作者]

你好,你这个原因看起来是因为你系统日期格式有问题导致,请检查一下你是否把系统日期格式设置为带有星期几的了.

回到顶部
xuxu521
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 14:28:00 [只看该作者]

果真是这个问题,谢谢了啊!~~~~~

回到顶部