Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期比较

共有3659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 20:01:00 [只看该作者]

您那里可以?怎么会呀,我就在例子上使用了代码,也是不可以呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/12 20:08:00 [只看该作者]

您是说如果日期列有空值,也将空值写到表A吗?那样的话要改代码,其实排除空值是正确的,非得向表A写入空值的要求倒是无法理解。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/12 20:21:00 [只看该作者]

这个应该是min函数的问题了,对空值比较有些问题。如下处理一下。

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").Select("姓名 is not null")
    Dim rlist As new List(of Date)
    Dim temp As Date
    temp = DataTables("表B").Compute("min(用餐日期)","姓名='" & dr("姓名") & "'")
    If temp.year > 1 Then
        rlist.Add(temp)
    End If
    temp = DataTables("表C").Compute("min(报名日期)","姓名='" & dr("姓名") & "'")
    If temp.year > 1 Then
        rlist.Add(temp)
    End If

If rlist.Count > 0 Then
        rlist.sort
        dr("最早日期")=rlist(0)
    Else
        dr("最早日期")=Nothing
    End If
Next

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对喽,这回显示了,谢谢各位版主大银~~终于好用了~

回到顶部
总数 14 上一页 1 2