Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 每行显示局域网图片?如何实现?[已解決]

共有2975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每行显示局域网图片?如何实现?[已解決]  发帖心情 Post By:2013/9/20 23:33:00 [只看该作者]

在每行有一列是图片名,

对应图片名显示出局域网上的图片

具体方法如何?

请指引.

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 22:49:00 [只看该作者]

参考一下帮助的设置

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 8:36:00 [只看该作者]

小甜甜,我已做到以DrawCell,把局域网上,同名的图片,显示在同行上

按此在新窗口浏览图片

代码如下:
Dim ip As String = "\\Jc82\img\工艺图\"

If e.Col.Name = "第二列" Then
    If e.Row.IsNull("第一列") = False Then
        If FileSys.FileExists(ip & e.Row("第一列") & ".jpg") = True Then
            e.StartDraw
            Dim img As Image = GetImage(ip & e.Row("第一列") & ".jpg")
            e.Graphics.DrawImage(img, e.x, e.y)
            e.EndDraw
        End If
    End If
End If

但如果图片不等第二列的高和寬

如何做到把图拉伸至到与第二列同样大小?

由于表有几千行,续渐加多行数至几万行

DrawCell绘制图,会不会严重耗用內存,造成很卡现象?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 8:39:00 [只看该作者]

1.百度VB.NET 拉伸图片

2.这么多行肯定会出现这种情况,建议采用分页加载.http://www.foxtable.com/help/topics/2001.htm

回到顶部
realredred
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 8:58:00 [只看该作者]

VB.NET 拉伸图片 是第三方软件?

是Visual Basic .NET这个嗎?

已远超出我的菜鸟水平.

FOXTABLE有沒有图片拉伸功能?

或者把图片设成第二列的高寬?

我在看帮助文件,仍未找到相关文章

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 9:10:00 [只看该作者]

VB.NET的代码和狐表是通用的
你绘制图片的时候指定一下高宽即可.

这个帮助文件里是没有的.

回到顶部
realredred
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 9:47:00 [只看该作者]

那麼 VB.NET 哪个版本都可以用嗎?

绘制图片时指定高宽,具体如何操作?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 9:52:00 [只看该作者]

Dim ip As String = "\\Jc82\img\工艺图\"

If e.Col.Name = "第二列" Then
    If e.Row.IsNull("第一列") = False Then
        If FileSys.FileExists(ip & e.Row("第一列") & ".jpg") = True Then
            e.StartDraw
            Dim img As Image = GetImage(ip & e.Row("第一列") & ".jpg")
            e.Graphics.DrawImage(img, e.x, e.y,
宽度,高度)   ' 如   e.Graphics.DrawImage(img, e.x, e.y,200,300)
            e.EndDraw
        End If
    End If
End If

回到顶部
realredred
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 9:59:00 [只看该作者]

BIN老師这个方法好,

分页加載,这方法对于查找和筛选会不会造成,找不到或查不到?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 10:00:00 [只看该作者]

筛选可以设置LOADFILTER 重新加载  http://www.foxtable.com/help/topics/2668.htm

回到顶部
总数 12 1 2 下一页