Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教一下这样的表的目的是什么?

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hovi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一下这样的表的目的是什么?  发帖心情 Post By:2013/9/22 14:54:00 [只看该作者]

请教一下这样的表的目的是什么?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hovi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 14:54:00 [只看该作者]

项目列表时做什么用的?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 14:56:00 [只看该作者]

如果你说得是这个帮助例子的话 http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

下拉列表的格式就是  XX|XX|XX 这样的  以|号 分割

回到顶部
hovi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 15:05:00 [只看该作者]

这个例子我明白了,我看好多人做的实例里,第一个表基本都是这样类型的表,不知道这个类型表在系统中的作用,请教的是这类表的作用,多谢BIN老师的指点。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 15:07:00 [只看该作者]

你把权限管理误认为是这个了吧 http://www.foxtable.com/help/topics/1600.htm

回到顶部
hovi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 15:14:00 [只看该作者]

Bin老师一言即中,是错误理解了。

那个,如果地址未在地址库表中,而需要  “根据输入的内容新加并保存”  ,这个怎么弄?

以下这个代码应该是与查询的那个相似的,我愿以为有简单方法,这样弄的话就会了,但是并不能新增,烦请指教。

1、在窗口的AfterLoad事件中加入代码:

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList =
DataTables("表A").GetComboListString("型号")

2、在ComboBox2的Enter事件中加入代码:

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim
str As string = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
cmb.ComboList =
DataTables("表A").GetComboListString("规格", "型号 = '" & str & "'"
)

3、最后在ComboBox3的Enter事件中加入代码:

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim
str As String = e.Form.Controls("ComboBox2").Value
cmb
.ComboList = DataTables("表A").GetComboListString("颜色", "规格 = '" & str & "'"
)

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 15:17:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=40500  这里不是已经给你解决了  “根据输入的内容新加并保存”  了么

回到顶部
hovi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 15:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看明白了,我真是糊涂到家了,二者混为一谈了。多谢多谢。

回到顶部