Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有没有人用Foxtble作为外部引用在VBnet开发啊?

共有4038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
well_nick
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有人用Foxtble作为外部引用在VBnet开发啊?  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:02:00 [只看该作者]

在VS2008引用了Foxtable.exe ,Foxtble.lib.dll 

在 vbnet 我做了一个例子 

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Button1.Text = setTabName("导体卡片")
    End Sub

Public Function setTabName(ByVal AppName As String) As String
        Dim sqlcom As Foxtable.SQLCommand
        ' ByRef e As Foxtable.FormEventArgs
        'Dim con As Foxtable.Connection
        Dim dt As Foxtable.DataTable
        Dim sqlstr As String
        sqlcom = New Foxtable.SQLCommand
        sqlcom.C
        sqlstr = "select * from 表格基础模板 where   应用程序 is not null"
        sqlcom.CommandText = sqlstr
        dt = sqlcom.ExecuteReader()
        For Each dr As Foxtable.DataRow In dt.DataRows
            setTabName = dr("选项卡描述")
        Next
    End Function
End Class

(1)为什么 sqlcom = New Foxtable.SQLCommand 通不过啊,一直“Foxtable.SQLCommand”的类型初始值设定项引发异常。

还有怎么指定 sqlcom.ConnectionName ? 在foxtble 里指定一下外部数据源就可以用了。

有没有这发面的资料啊。我想实现 有些功能抽象到VS2008 vbnet 里编写,在foxtable里引用vbnet写好的dll,进行编程。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:04:00 [只看该作者]

呵呵,是不允许这么做的呢.

回到顶部
well_nick
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:12:00 [只看该作者]

我觉得应该可以吧,不是foxtable可以引用外部的dll吗

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:13:00 [只看该作者]

狐表可以引用外部 DLL

但是  用Foxtble作为外部引用在VBnet开发 就不可以.

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:16:00 [只看该作者]

那引用后生成的Dll,用到foxtable中应该可以把?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:17:00 [只看该作者]

这个可以

回到顶部
oaok
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 17:33:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部