Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动复制行问题

共有5771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj-pacer
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:19:00 [只看该作者]

都改成pr了,还是不行,同样的报错。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:20:00 [只看该作者]

别全改啊,看10楼。

回到顶部
tj-pacer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:38:00 [只看该作者]

不报错了,但是每点击重置列还会增加重复的行。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 22:56:00 [只看该作者]

再改一下

If e.DataCol.Name = "CustomerCode" AndAlso e.DataRow("CustomerCode") = "LOMBJ"
    Dim nma() As String = {"_Identify","StokvisPN","CustomerCode","实际发货数量"}
    Dim nmb() As String = {"调拨ID","StokvisPN","客户编码","数量"}

Dim dr As DataRow
    ndr = DataTables("VMI1入库").Find("调拨ID = '" & e.datarow("_Identify") & "'")
    If ndr IsNot Nothing Then
        e.Cancel = True
    Else
            Dim nnnnndr As DataRow = DataTables("VMI1入库").AddNew
            For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
                nnnnndr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))
            Next
       End If
End If

回到顶部
tj-pacer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 23:11:00 [只看该作者]

这次好了,太感谢了,不仅解决了大问题,我也学到了一些东西,你的代码我看懂了。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 8:17:00 [只看该作者]

楼主,其实这个知识,帮助很多地方有,帮助处处是宝,你错过了很可惜的。

回到顶部
tj-pacer
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 17:41:00 [只看该作者]

在网络环境应用,“实际发货数量”连接一个外部数据库,其它表在同一个数据库中,测试时当重置列时报错,显示”调用的目标发生了异常,未找到'调拨ID'",实际已经复制了几行,但没有复制全,我怀疑是数据有问题,但不知如何解决。请帮忙!谢谢!

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:33:00 [只看该作者]

注意下你数据库里的 VMI1入库 是否有 调拨ID列。

回到顶部
tj-pacer
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:19:00 [只看该作者]

有调拨ID列,之前用内部表,数据是测试用的,没问题,定位到外部数据源后,就报错。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:23:00 [只看该作者]

不可能的,请再确认你的这个表 VMI1入库 是否有这一列,名字要一致。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页