Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp 在线升级路径

共有6813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/27 19:39:00 [显示全部帖子]

建议用iis建个站点,然后把东西放上去。如果用ftp更新的话,你需要在客户端(项目里)写升级程序的代码。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 22:01:00 [显示全部帖子]

也是可以用ftp自动升级的,不过升级路径那里,要加入用户和密码。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 21:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用CRM2013在2014-4-28 21:29:00的发言:

请问应如何设置ftp的rootdir

我的升级文件放在了下面的FostabelUpdate文件夹下

D:\myFTP\localuser\user1\FoxtableUpdate

FTP主目录设置的为D:\myFTP,如果通过浏览器登录,输入用户名和密码后,自动进入FTP主目录设置的为D:\myFTP\localuser\user1

谢谢!

浏览器登陆?这个是foxtable控制不了的,你应该在你的ftp管理器那里设置,划定每个用户的默认路径。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 22:07:00 [显示全部帖子]

这样写

ftp.RootDir = "/localuser/user1/FoxtableUpdate"

或者这样写

ftp.RootDir = "/FoxtableUpdate"

回到顶部