Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么所有的表头变成这样了?

共有6021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
为什么所有的表头变成这样了?  发帖心情 Post By:2013/11/2 7:33:00 [只看该作者]

把数据库恢复到其他服务器上以后 打开项目 发现所有的表标题高度都变成这样了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 8:14:00 [只看该作者]

没有人知道怎么回事吗 我用代码修改保存以后 重新打开项目又会如此

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 8:30:00 [只看该作者]

用鼠标调整一下高度,然后保存。

另外检查是否有代码设置了标题行高度。

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 8:40:00 [只看该作者]

鼠标调整高度保存以后 重新打开项目又是如此 已经确认没有通过代码设置标题行高度;我是通过SyncNavigator 这个软件来同步数据库的,大概的问题发生过程是这样的;项目设计的时候有一个原始数据库A;项目结束以后将A部署到服务器数据库B,一切正常;然后我通过SyncNavigator 将B数据库同步到另外一个备份服务器的数据库C;这时候项目连接B数据库或者C数据库就会出现标题行高度错乱的问题,但是如果连接A就一切正常;标题行高度的数据难道是保存在数据库里的?因为我发现内部表和临时表完全不受影响 只有外部数据表出现这个问题

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 8:49:00 [只看该作者]

进数据库看看,是否是同步软件自动生成了带下横杠的索引字段

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 9:26:00 [只看该作者]

逛逛大师 佩服 果然是这个问题 现在的问题是 如何批量删除这些列?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 9:27:00 [只看该作者]

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 9:39:00 [只看该作者]

别删除啊,否则你的同步软件就没用了。

不要加载就可以了。

或用别名

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 9:40:00 [只看该作者]

Dim Builder As New ADOXBuilder("cderp")
Builder.Open() '打开ADOXBuilder
For Each dt As DataTable In DataTables
    If  dt.DataCols.Contains("_MASK_TO_V2") Then
        With Builder.Tables(dt.name)
            .DeleteColumn("_MASK_TO_V2")
        End With
    End If
Next

Builder.Close()

使用上面代码 提示如下报错

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 9:42:00 [只看该作者]

列名不对. 还有 注意8楼 提出的问题!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页