Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]条码打印机,是使用DLL,还是直接用狐表的标签打印功能

共有4195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]条码打印机,是使用DLL,还是直接用狐表的标签打印功能  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:11:00 [只看该作者]

遇到一个棘手的问题,

客户使用的是TSC打印机,这个机器本身有DLL可以调用,

但是只有VB6的示例代码,

我看了看狐表的标签打印也可以实现类似的功能,

请教下,打印单列的标签,标签是名片大小,每张切分好的,

如果用狐表打印出来,谢谢了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:16:00 [只看该作者]

回到顶部
hiliuyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:22:00 [只看该作者]

Doc.Columns.Add() '增加三栏
'Doc.Columns.Add()

我希望打印单栏,屏蔽后,提示错误,应该改哪里?

是用 http://www.foxtable.com/help/topics/1195.htm 的这个例子

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:25:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Doc.Columns.Add() '增加三栏
'Doc.Columns(0).Spacing = 2 '栏间距2毫米
'Doc.Columns(1).Spacing = 2 '栏间距2毫米
For i As Integer = 1 To 100

回到顶部
hiliuyong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:25:00 [只看该作者]

这个地方是屏蔽

Doc.Columns(0).Spacing = 2 '栏间距2毫米
Doc.Columns(1).Spacing = 2 '栏间距2毫米

这两句就行了,

但是我的条码是5公分高,10公分宽,

我希望预览是分页的效果,能不能实现?

回到顶部
hiliuyong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:36:00 [只看该作者]

我修改了这句,

ra.Width = 100
    ra.Height = 50

但实际上只是设置了距离,并没有分页显示。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 15:53:00 [只看该作者]

默认会自动分页的啊,你是指显示页码之类的吗? 建议先去学习一下专业报表相关章节.

回到顶部