Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现附件截图的这种查询,谢谢

共有36116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:08:00 [只看该作者]

提示应为标识符

回到顶部
雨中的泪
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:08:00 [只看该作者]

Dim s As String
For i As Integer = 0 To Tables("人事工资管理").Cols.Count -1
        s = s & Tables("人事工资管理").).Cols(i).Name & "|" & Tables("人事工资管理").Cols(i).Width & "|"
Next
Tables("数据查询窗口_Table1").SetColVisibleWidth(s)

回到顶部
雨中的泪
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

提示应为标识符

回到顶部
雨中的泪
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:doc1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事工资管理系统.table

回到顶部
雨中的泪
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:09:00 [只看该作者]

版主帮帮忙,谢谢

回到顶部
blackzhu
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/10 7:59:00 [只看该作者]

以下是引用雨中的泪在2009-9-9 18:09:00的发言:
 下载信息  [文件大小:111.5 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:doc1.rar

下载信息  [文件大小:988.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事工资管理系统.table

外部数据源呢,请提供还有不要加密码。

回到顶部
杨浩
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 8:57:00 [只看该作者]

版主设置TABLE控件中的列宽我已经实现了,就是以下的想法还没有实现!!!

还有就是如何实现打开数据查询窗口时,表控件内不显示记录,而是在录入姓名时显示记录!!!谢谢

回到顶部
杨浩
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 8:57:00 [只看该作者]

密码:888
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事管理.rar

回到顶部
mr725
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/9/10 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用杨浩在2009-9-10 8:57:00的发言:
版主设置TABLE控件中的列宽我已经实现了,就是以下的想法还没有实现!!!

还有就是如何实现打开数据查询窗口时,表控件内不显示记录,而是在录入姓名时显示记录!!!谢谢

Forms("窗口").Controls("控件").text = ""

回到顶部
杨浩
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 9:50:00 [只看该作者]

Forms("数据查询窗口").Controls("Table1").text = ""

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页