Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表绑定集合和数组时Text怎么设置

共有4246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东坡一剑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表绑定集合和数组时Text怎么设置  发帖心情 Post By:2013/11/14 20:26:00 [只看该作者]

帮助文件有这么一句:

DataBinding用于设置打印对象的绑定属性,该属性包括一些子属性,DataSource表示数据来源,数据来源可以是Table,还可以是数组或者集合。

我试图用下面的代码测试:

Dim doc As New PrintDoc
Dim rt As New prt.RenderText
Dim ss As String() = {"aaa","bbb","ccc","eee","fff"}
rt.DataBinding.DataSource = ss
rt.Text= ?????  
doc.body.Children.Add(rt)
doc.Preview()

却不知道红字部分怎么设置,有没有谁指教一下?

另外,如果是集合,又该如何设置?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/14 20:42:00 [只看该作者]

同求怎么用。

回到顶部
东坡一剑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 20:44:00 [只看该作者]

能给出可用的代码吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/14 20:53:00 [只看该作者]

别钻牛角尖,楼主,实在不行,就不绑定了,自己循环去拿数据。

回到顶部
东坡一剑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:36:00 [只看该作者]

首先感谢甜老师。我个人的体会:有时一些边缘的问题很可能是通向更普遍规律的密道。学习嘛,脸皮厚一些好。我还是想搞清楚这个东东……劳驾诸位……

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/11/15 8:16:00 [只看该作者]

我也不知道是怎样的,蒙一下:

Dim ss As String() = {"aaa","bbb","ccc","eee","fff"}
'rt.DataBinding.DataSource = ss
rt.Text= ss(0)

'rt.DataBinding.DataSource = ss
rt.Text= ss(1)

回到顶部