Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求救!! 如何把各表的結構存入一TABLE中

共有4230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 20:29:00 [只看该作者]

呃……表达式和列标题,是foxtable帮你实现的,也就是启动项目的时候,做了添加的工作。

回复10楼,无法保留标题和表达式的。如果要这样做,就必须去修改foxtable内部的数据,是不可能给用户实现的。

不过建议foxtable可以一个导出导入表的功能,包括表标题和表达式(代码就不能带上了),这关系到核心利益的。

回到顶部
逛逛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-1-5 20:09:00的发言:
 好不容易,终于是做好了……

下载信息  [文件大小:312.0 KB  下载次数:4]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表结构例子.table

这东西不错,先藏着。

回到顶部
tennis
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:03:00 [只看该作者]

您太厉害了!!

这样子,在每个管理项目的表就得到管理并可再应用于其他管理项目了,如果FOXTABLE 多这项功能能让开发者游走于各管理项目该有多好,不用每个管理项目开表结构时那么没效率!!

不过表一多每次AFTEROPENPROJECT 会影响到效率 ,可以用一按键让它产生后储存,然后把AFTEROPENPROJECT 中的代码备注吗?

回到顶部
e-png
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:07:00 [只看该作者]

直接生成access更好,yang版有个例子你可以查找一下.

回到顶部
tennis
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 14:56:00 [只看该作者]

謝謝回答!! 請問有點甜大大,一定要透過afteropenproject 嗎? 那為什麼從表結構建立的字段就不需透過afteropenproject ??

回到顶部
总数 15 上一页 1 2