Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)

共有55880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 10:07:00 [显示全部帖子]

不顶不行

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:50:00 [显示全部帖子]

不知道逛逛老师最近还在关注这个帖子没有  我想请教下 双击日历单元格标签的时候 个人事务_ID是怎么获取的

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 12:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用逛逛在2014-8-4 11:56:00的发言:

看106楼

看的有点不大明白

我能看懂这段的意思 双击标签 打开窗口来获取当前标签在数据库中的位置

这个Vars("个人事务_ID") 是通过什么方法获取到的 或者说是如何写入数据库的

Dim id As Integer = Vars("个人事务_ID")
Dim tb As Table = Tables("个人事务")

If id > 0 Then   '不属于新增
    Dim dr As DataRow = tb.DataTable.Find("[_Identify] =" & id)
    If dr Is Nothing Then Return

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:32:00 [显示全部帖子]

期待逛逛老师的改进  我暂时先用自己设计的简陋的用吧 

回到顶部