Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)

共有55786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeants
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 0:16:00 [显示全部帖子]

坎坎坷坷

回到顶部
freeants
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 16:22:00 [显示全部帖子]

看看看看

回到顶部
freeants
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 19:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用逛逛在2014-8-4 12:39:00的发言:

Vars("个人事务_ID") 是在双击 个人事务表 的时候用的

事务标签  传递数据 是用      全局代码中的   Private TaskContent As List(Of String) '用户传递数据

事件的触发是用   Private Sub My_日历标签_MouseDoubleClick  事件 传递给 Functions.Execute("事务_标签被双击",sender,e,TaskContent)

我在 事务_事务布局 函数中,定义标签的时候,只用了         Dim a As new My_事务标签(n_主题 ,2,new List(of String))

并没有实际传递,所以你要自己 加上去

最后在 事务_标签被双击 函数中取回 (Dim 标题内容 As List(Of String) = Args(2)   '当初怎么传入的现在就怎么取出)

用 标题内容 来做相应的赋值或传递,这时候就可以对Vars("个人事务_ID") 赋值了

另外,狐爸给全局代码加了分类,自定义类会更加方便,所以我打算重写这个案例,做进一步封装。

实在看不懂,唉楼主能帮忙修改一下这个传递过程吗,FT 的掺杂了很VB的函数后就超出了 新手的范畴了

回到顶部