Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求实例:用外部系统用户表做为狐表程序的登录用户?

共有4241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
求实例:用外部系统用户表做为狐表程序的登录用户?  发帖心情 Post By:2014/1/9 6:07:00 [只看该作者]

给客户做了一个ERP系统的外挂插件,现在是建立了狐表本身的用户表,进ERP系统使用的是ERP用户信息,进狐表做的插件,则用狐表建的用户信息,现在客户要求统一用ERP用户信息,求类似这样的实例。

ERP用户表,包含的信息字段如下:user    password    group 等

还有password(密码)段内容是加密的,如 “2jmj7l5rSw0yVb/vlWAYkK/YBwk=” 这样的信息。

用帮助中将用户存外部表实例,好象字段内容不同,求助实现方法?

回到顶部
abcd1998
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:14:00 [只看该作者]

等高手介入

回到顶部
xiaoohoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:28:00 [只看该作者]

狐表登录窗口更改数据库和sql语句即可。

这个密码应该是base64,

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:36:00 [只看该作者]

参考这里,自由发挥,怎么样的字段都可以的http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

回到顶部
jiterp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-9 8:36:00的发言:
参考这里,自由发挥,怎么样的字段都可以的http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

我按这个帮助做了一个登录窗口,一切都做好了,登录时总是提示密码错误,是不是原先ERP的密码是加密的,而在狐表登录窗口输的密码文本内容没有处理,而造成两者验证不能通过的原因,求解。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 11:35:00 [只看该作者]

当然,这个肯定需要处理的啊,如果你不知对方的加密方式,那是没办法的.

回到顶部