Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]连接数据源时,项目事件为什么不生效?

共有3413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]连接数据源时,项目事件为什么不生效?  发帖心情 Post By:2014/1/9 11:53:00 [只看该作者]

我用的是外部数据库,数据源名称是天仙配  连接代码:
Provider=SQLOLEDB;Password=tianxianpei;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=tianxianpei;Data Source=mytxp.xicp.net,1433

服务器在客户的局域网中,客户想要优先使用局域网连接,
我在用户属性中增加了扩展属性IP 
在项目事件BeforeConnectOuterDataSource中加入一下代码

If e.Name = "天仙配" Then
    Dim IP As String = e.User.ExtendedValues("IP") '获得用户输入的IP
    If IP = " " Then
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("mytxp.xicp.net","192.168.0.101")

MessageBox.Show("Visual Basic一点不难!", "提示")

End If
    If IP > " " And IP="2" Then

MessageBox.Show("Visual Basic一点不难!", "提示")

Else

e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("mytxp.xicp.net",IP)
    End If

End If

每个条件里,都加入了对话框,登陆时,没有显示对话框,说明这个事件没有生效.

这是什么问题呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 11:55:00 [只看该作者]

If e.Name = "天仙配" Then  不成立

回到顶部
kunge
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:05:00 [只看该作者]

为什么不成立呢?帮助教程上,也是这样的啊

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 14:18:00 [只看该作者]

既然不执行,只能这么推测,为什么不成立,只能是名称不对吧.

建议您用这个方法:
http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

先找出是哪一行出错,然后分析原因,搞不定,贴出代码,并告诉我们运行到哪一行出错,以及错误提示。

回到顶部