Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]狐表什么时候能开发出报表设什器?

共有5457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红颜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-1-9 14:36:00的发言:

其实报表设计器,易表有现成的,可以拿过来,但是不打算拿了。

2014版的excel报表会有很大的改进,能可视化设计,另外会增加同样可以可视化设计的word报表,再加上窗口打印(在2014也有改进,能多页),专业报表,从简单灵活的到专业的都有了。

此外,纠正一点,专业报表一点不复杂,堆砌代码,改改名称和属性而已。

回到顶部
红颜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:15:00 [只看该作者]

很期待老总在2014年的改进

本人对狐表报表改进的期待:
1、word和excel报表打印时不启动或至少是后台启动微软软件。
2、excel报表只显示有代码的行和列。
3、窗口可以打印表格,纠正打印出的表格线条模糊和偏移的问题。

回到顶部
longtechwj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:37:00 [只看该作者]

可以考虑使用水晶报表,我现在已经大范围的使用了
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=38616&page=5

回到顶部
总数 13 上一页 1 2