Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问完成后锁定列要怎样写代码?

共有3685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问完成后锁定列要怎样写代码?  发帖心情 Post By:2014/1/9 14:56:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "通知入库" AndAlso e.DataRow("通知入库") = False Then
    Dim nma() As String = {"发货日期","品名","规格","材质","长度","产地","单重","单位","厂发数量","厂发重量","车皮号"} 'A表数据来源列
    Dim nmb() As String = {"发货日期","品名","规格","材质","长度","产地","单重","单位","厂发数量","厂发重量","车皮号"} 'B表数据接收列
    Dim dr As DataRow = DataTables("物资入库").AddNew   
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))       
    Next
End If

请问点逻辑值完成后有爱锁定行要怎样写代码?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 14:58:00 [只看该作者]

你的问题,和你的代码,好像毫无关系哎?

回到顶部
weijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:03:00 [只看该作者]

意思是当逻辑值变为 真时锁定行,要怎样写代码?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:06:00 [只看该作者]

if e.datacol.name="逻辑列" then
    if e.datarow("逻辑列") then
        e.datarow.Locked=True
    end if
end if

回到顶部