Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有93899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 11:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-8 11:20:00的发言:
呵呵, 我两年前曾考虑过转用顺丰, 但是第一次就给我寄丢了, 只好又用回EMS了

现在的顺风很不错、宅急送都很不错,与他们总公司签订协议,可以支持当面验货付款,他们代收款(也可以不代收,用户交款后发货,这样没风险,代收款就怕部分人不是诚心买,您就要多付邮资),丢货他们照原价赔偿!您把收件人电话告诉他们后,他们会发短信告诉收件人运单编号,收件人随时可以查找该货单状态,一般情况48小时内就收到货了,我的摄像机、手机,加密狗都是这样买的!

回到顶部
易狐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 11:46:00 [显示全部帖子]

顺风、宅急送上午10点订货,第二天下午3点到货,这是我的体验,发货地广州深圳!

回到顶部
易狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 12:04:00 [显示全部帖子]

没准儿他是EMS的员工,端的是铁饭碗,对国营企业有感情呢!

回到顶部
易狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 12:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-8 12:19:00的发言:
我在邮电局上过的

难怪只想到EMS!

以下是引用菜鸟foxtable在2009-10-8 12:10:00的发言:

支持你!

也许大家都在大城市生活惯了,不明白俺山区同志的苦处,我在淘宝买了N次东西,只有EMS和申通是到地方的,其它快递还要俺到区里拿,那可是几十公里呀。老爹寄给我用EMS或者申通吧。

对您只能EMS,这是他的唯一优点,其他的目前是有地方限制,但一般都能送到,估计您那里也是太特殊了点,连银行都找不到的地方,只要您不在珠峰顶上图片点击可在新窗口打开查看,估计贺老师都能想到办法!

回到顶部