Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]win2003运行出错

共有3667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]win2003运行出错  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:19:00 [只看该作者]

平时在用的版本是win7,短信发送等功能正常,今天想试试在win2003版运行情况,但是出现了一下问题:

图片点击可在新窗口打开查看

主要涉及移动信息机的短信发送失败。

这错误什么意思?跟.net版本有关系么?

短信发送代码如下:

外部引用OpenMasClient.dll(OpenMas)

全局代码:

Public  Dim App As New OpenMas.sms("http://*.*.*.*:9080/OpenMasService")

Public Dim MMSid As String="fdafad***" 

Public Dim MMScode As String="**DDGE"

发送按钮:

Dim phone() As String=e.Form.Controls("TextBox1").text.Split(",")

Dim Message As String = e.Form.Controls("TextBox2").Text

Dim SendMessage1 = App.SendMessage(phone,message,"2",MMSid,MMScode)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:24:00 [只看该作者]

是不是对DLL文件没有访问权限?    重新引用看看?

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:27:00 [只看该作者]

哦,原来是这样啊
可能是服务器权限问题

回到顶部
浙江仔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:28:00 [只看该作者]

这个改怎么配置权限呢?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:32:00 [只看该作者]

百度侍候!

回到顶部
浙江仔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:45:00 [只看该作者]

度娘还真难找了,再努力看看了

回到顶部