Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习日期提醒遇到的问题?求助

共有4861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 8:58:00 [显示全部帖子]

楼主,只是加一个简单的条件判断而已:

if e.col.name = "交货日期" AndAlso e.Text  > "" then

if e.row("已出库")=false then  '如果没有出路

if e.row("交货日期") < Date.Today Then '如果应交货日期早于今天

e.Style = "样式名称"

End if

end if

end if

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 10:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用幼狐在2014-1-23 10:48:00的发言:

我行号的颜色可以自定义,我能否把能行的颜色都自定义呢,类似与Excel的整行变色。

一样用drawcell事件,示例二就是了:

http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 14:44:00 [显示全部帖子]

计算天数,参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1452.htm

实例三就是了。

回到顶部