Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → win8.1 64位,无法打开FOXTABLE,怎么办?(问题已解决,贴了解决办法,有需要的可以看看)

共有7538人关注过本帖树形打印复制链接

主题:win8.1 64位,无法打开FOXTABLE,怎么办?(问题已解决,贴了解决办法,有需要的可以看看)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/26 23:09:00 [只看该作者]

进度条停在这个地方就一直不走了.

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/27 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2015-1-26 23:09:00的发言:
进度条停在这个地方就一直不走了.

去下载一个完整的安装包,大概230M

回到顶部
huangfanzi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/1/27 8:27:00 [只看该作者]

家里电脑是遇到了不能直接打开项目,非要先打开狐表,然后用狐表中的“打开”来打开项目,之前一直是可以正常直接打开的,在三周前,突然就不能正常打开了,之前一直以为是电脑系统出了问题,在上周双休,我重装了系统,装的是WIN81,心想新装的系统应该不会有问题了,结果问题依旧,看了楼主的帖子,我想是不是之前的WIN8.0系统无意中升级了NET才导致项目不能正常打开,现在又直接装的WIN81由于NET的问题所以还是不能直接打开,今晚回家去试试楼主的办法。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/27 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用huangfanzi在2015-1-27 8:27:00的发言:
家里电脑是遇到了不能直接打开项目,非要先打开狐表,然后用狐表中的“打开”来打开项目,之前一直是可以正常直接打开的,在三周前,突然就不能正常打开了,之前一直以为是电脑系统出了问题,在上周双休,我重装了系统,装的是WIN81,心想新装的系统应该不会有问题了,结果问题依旧,看了楼主的帖子,我想是不是之前的WIN8.0系统无意中升级了NET才导致项目不能正常打开,现在又直接装的WIN81由于NET的问题所以还是不能直接打开,今晚回家去试试楼主的办法。

不能直接打开?所有项目都不能直接打开?有什么提示?

回到顶部
huangfanzi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:06:00 [只看该作者]

这个帖子算是挖坟吗?呵呵!既然挖出来了,我来说说关于闪退的一些经历,或许对大家有启发。
近一周,家里的台式电脑天天被我折腾,我前后装了四次操作系统,全是WIN8或WIN8.1,最后总结下来,要想顺利的开发,必须先打开狐表主程序,打开时一定要用以管理员的方式打开,打开后在狐表的程序中再打开项目,这样可保项目顺利开发,不这样操作,如果直接双击项目文件,经常会出现“.net 2.0尝试读取或写入受保护的内存.这通常指示其他内存已损坏.”,或者在项目中执行如导出EXECL代码时程序闪退。
家里的电脑就是这个情况,但在公司的电脑上根本没这问题,我想来想去应该是WIN8系统权限设置的问题,但是在家里电脑上无论怎么看网络上的教程获取最高管理员权限通通没用。
为什么会这样,我实在是不知,在项目开发的前一个月,一点问题也没的,家里电脑一样可以直接打开。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:09:00 [只看该作者]

win8或win8.1,应该安装.net framework 3.5才对吧?

回到顶部
huangfanzi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:17:00 [只看该作者]

是没错,是装了NET3.5,我装的几个版本的操作系统中,有本身自带的,也有不带的我自己通过操作系统里的"启用或关闭windows功能"装的,这个不是主要原因,我感觉问题就是出在操作系统的权限上。

回到顶部
huangfanzi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:29:00 [只看该作者]

对了,之前有个经历,我是想不明白怎么回事,甜老师看看你能否解惑一下。

之前在公司电脑开发时,在项目中搞了个很简单的查询表,回到家继续开发,就会突然闪退了,当时也没搞明白什么情况,第二天到公司能正常开发不会闪退,这几天就是家里电脑不稳定,经常闪退,过了一星期,我准备好好的搞查询表,就把之前临时做的查询表删除了,删除后在家里电脑开发时,就不会闪退了,当时打开项目时是一直是直接双击项目文件名打开的,过了几天,通过代码做查询代码了,用了SQL语言,从那时开始,家里电脑就再也不能正常打开项目了,必须像我15楼说的那样才能不闪退,不报错。

顺便吐槽一个这个论坛,之前用的360浏览器是不能发附件,但能发帖子,前天重装系统后装上了最新版的360浏览器,竟然连帖子也不能发了,郁闷,现在发个帖子必须用IE了,360的软件好像确实不讨人喜欢。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:36:00 [只看该作者]

bin 文件夹删除测试过了吗?

双击不行的情况,就是电脑的问题;你不双击打开,改成右键加管理员打开呢?

不行,你换个系统吧。

回到顶部
huangfanzi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:46:00 [只看该作者]

右点项目文件名是没有那个以管理员打开这个菜单的,我尝试过右点项目文件后打开属性,在安全选项卡上折腾过无果。

BIN文件夹删除过,也没用,家里的电脑我现在已经能让闪退的错误准确的再现了,昨天用我15楼的方法开发了一天没出过问题。

至于电脑问题,我认为不会,因为上周公司买了台新的联想电脑,预装的WIN8.1,在那个电脑里运行我打包生成的项目文件程序,直接打开也是出错,弹出的提示也是“.net 2.0尝试读取或写入受保护的内存.这通常指示其他内存已损坏.”,非要以管理员的方式运行才行。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页