Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊筛选不出来的问题

共有3446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
模糊筛选不出来的问题  发帖心情 Post By:2014/1/27 12:15:00 [只看该作者]

窗口 上有一个 Textbox  ,表[信息]里面有一个[客户]列,我在里面输入Textbox 里面输入 “王”

那么  在表里面,[客户]列里面含有所有的 带有“王”字的,都给筛选出来。

代码,该怎么写?

因为有分页加载了外部数据源,我不能用Filter来筛选,因为只能筛选出当前页来,分页的就筛选不出来。所以采用:

With e.Form Controls("Textbox1")

If .Value IsNot Nothing then 

DataTables("信息").Loadfilter ="客户 like ' * " & VALUE & "* ' "

DataTables("信息"). load()

End if

End WITH

应该是这样写代码吧,但是 筛选不出来啊

我所说的模糊筛选,意思就是 不管 列[客户] 里面每行有多少字,都叫什么名字,只要我 输入 Textbox 里面任何一个或者多个什么字,它都把包含 这个字的筛选出来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 13:04:00 [只看该作者]

With e.Form.Controls("Textbox1")
    If .Value <> Nothing Then
        DataTables("订单表").LoadFilter = "客户名 Like '%" & .Value & "%'"
        DataTables("订单表").Load()
    End If
End With

回到顶部