Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL 2008下载

共有3348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL 2008下载  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:12:00 [只看该作者]

租了个windows 2008 server 服务器,想安装sql2008, 请问需要从微软官网下载哪两个程序?

最好有具体的名称和截屏,谢谢

http://www.microsoft.com/zh-cn/download

回到顶部
CRM2013
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:29:00 [只看该作者]

我下载了下面2个程序,安装后为何出现了2个SQL?

SQLEXPR32_x86_CHS

SQLManagementStudio_x86_CHS

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:37:00 [只看该作者]

回到顶部
aduydgd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:41:00 [只看该作者]

如果用于正式使用,那么请参考下面的,不要告诉大家是我说的图片点击可在新窗口打开查看

复制代码迅雷新建任务下载:
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LnF1aWNrOC5jbi9kb3duLmFzcD9pZD0xMjM2JnNpZD0wWlo=

安装注意:
安装SQL2008之前,必须预先安装.NET Framework 3.5,和Windows Installer 4.5 Redistributable,如果你安装了Microsoft Visual Studio 2008,那么您还必须升级到SP1!
.NET Framework 3.5下载地址:
http://download.microsoft.com/download/7/0/3/703455ee-a747-4cc8-bd3e-98a615c3aedb/dotNetFx35setup.exe
Windows Installer 4.5 Redistributable下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5a58b56f-60b6-4412-95b9-54d056d6f9f4&DisplayLang=zh-cn#filelist
SQL Server 2008 序列号:
Developer: PTTFM-X467G-P7RH2-3Q6CG-4DMYB
Enterprise:   JD8Y6-HQG69-P9H84-XDTPG-34MBB

回到顶部
CRM2013
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 20:51:00 [只看该作者]

谢谢您的仔细回复。

是小型的,就用您推荐的下面的吧。

弱弱的问一句,应该配套的图示化工具studio的下载链接是?  我这方面很菜的

SQL Server 2008 SP3 Express免费精简版:
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=15279834-6f7e-4c95-a772-921f771a9549

回到顶部