Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议] win7下预览报表后直接保存PDF 无问题, win8中有问题,请解决!

共有4073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] win7下预览报表后直接保存PDF 无问题, win8中有问题,请解决!  发帖心情 Post By:2014/2/11 13:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[建议] win7下预览报表后直接保存PDF 无问题, win8中有问题,请解决!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 14:14:00 [只看该作者]

我在win8下测试了一下,是可以的哦

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 14:38:00 [只看该作者]

请问 本机要不要安装PDF软件? 我的是不用安装的PDF软件, 在win7中可行. win8.1中要安装PDF软件吗?

回到顶部
coch2004
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-11 14:14:00的发言:

我在win8下测试了一下,是可以的哦

老总好呀.此贴别沉了,

我还是没有解决哦!,请说说你使用的环境吧!(你的没有问题)

我的环境是: Windows8.1  不安装pdf软件(因为有绿色版本的福昕pdf)   {在win7中我的此环境毫无问题!!!!}

请问在win8.1中怎么解决呀?  

我重新安装过win8.1 都是一样的情况. 是不是 狐表内核中pdf插件的问题????

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 11:00:00 [只看该作者]

尝试安装一下PDF软件看看是否能解决这个问题.

回到顶部
coch2004
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 14:39:00 [只看该作者]

bin,这个跟安装pdf软件无关吧. 是保存的成pdf的时候出问题,不是打开的时候出问题,就算我不安装 jpg图片浏览软件 jpg bmp格式能正常保存呀. pdf文件也一样的道理吧?

附: 刚刚安装了Adobe Acrobat XI Pro  还是不行!!! 

回到顶部